Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Aproveitamento alimentar de especies nativas dos cerrados: araticum, baru, cagaita e jatoba.
Autores:  ALMEIDA, S. P. de
SILVA, J. A. da
RIBEIRO, J. F.
Data:  1992-11-03
Ano:  1987
Palavras-chave:  Fruta nativa
Alimentacao humana
Baru
Hymenaea parviflora
Brasil
Cultivation
Cultivo
Feeding
Food
Fruit
Mingau
Moulting
Native fruit
Processing
Produção de alimento
Savanna.
Alimentação
Cagaita
Araticum
Bolo
Conservação
Cerrado
Cumbaru
Coumarouna Alata
Doce
Fruticultura
Geléia
Germinação
Jatobá
Licor
Muda
Pão
Processamento
Refresco
Tecnologia de Alimento.
Sorvete
Annona
Food technology
Food production
Brazil
Fruit growing
Germination.
Resumo:  bitstream/item/101106/1/doc-26.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  4696

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/547709
Editor:  Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1987.
Relação:  Embrapa Cerrados - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CPAC. Documentos, 26).
Formato:  83p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional